domingo, 23 de mayo de 2010

William Aranzazu triunfador en España

El corredor colombiano William Aranzazu (Azysa-Cetya-Conor), ganó el 'Trofeo Carlos Ferrán' disputado esta mañana en la localidad de Reus Tarragona. Con esta, son trece las victorias conseguidas por el equipo navarro en temporada 2010.

1º ARANZAZU, William AZYSA CETYA CONOR 00:23:42
2º GONZALEZ, Juan de Dios INVERSE-AJ. LLEIDA 0
3º FONT, Joan CJAM CKT NOVATEC 0
4º MENDEZ, Arnau CERAMICAS ONDA 0
5º SOLER, Jordi INVERSE-AJ. LLEIDA 0
Mario Rojas ganó la G.F.Monti Pisani MTB de Italia

Mario Rojas (Focus Factory Racing Team) ganó hoy domingo la GF MONTI PISANI corrida sobre una distancia de 45 kilómetros en la región de Calci, Liborno-Italia. Cuarta victoria de temporada para Rojas, despues de las logradas en GF Val di Merse, Nove Fossi y Valleogra Mtb.

RESULTADO
1. Mario Rojas - COL - Focus Factory Racing Team 2:03:33
2. Marco Zappa - ITA - Compositi Racing 2:07:43
3. Manuele Spadi - ITA - Focus Factory Racing Team 2:08:15
7. Julián Becerra - COL - Focus Factory Racing Team 2:20:20
Colombia ganó la 'Guanaride MTB' en Costa Rica

Luis Anderson Mejía (Safety Smart Wear) es el nuevo campeón general de la 'Guanaride MTB' finalizada hoy domingo con un trayecto de 48 kilómetros entre Playa Tambor y Playa, Costa Rica.

Luego del resultado parcial de ayer sábado (Playa Carrillo-Playa Tambor), Mejía, simplemente, controló hoy la quinta y última fracción ganada por el local Dennis Porras quien llegó a meta con 1:58 de diferencia.

GENERAL FINAL
1. Luis Anderson Mejía - COL
2. Juan Carlos Rojas - CRC +1:53
3. José Adrian Bonilla - CRC +3:33

En mujeres, sin novedad en el resultado general individual manejado desde el primer día por la otra nacional Ángela Parra (Safety Smart Wear) ganadora de todas las etapas.

1. Ángela Parra -COL
2. Adriana Rojas - CRC +45:05
3. Liliana Uzcátegui -VEN + 56:23
Canadá y Francia ganaron en la Copa Mundo UCI MTB y Colombia muy mal

Victorias de Catharine Pendrel (Canadá - Luna Pro Team) y Julien Absalon (Francia - Orbea) en la localidad alemana de Offenburg con motivo de la 3ª prueba de la Copa Mundo UCI de Mountain Bike, modalidad Cross Country XCO de 26.6 y 36.8 kilómetros.

Pendrel superó a Georgia Gould (USA - Luna Pro Team) y pasa a encabezar la clasificación general con 520 puntos por delante de la tambien norteamericana Willow Koerber (Subaru-Gary Fisher) que se pone con 480.

En los hombres, Absalon superó por buena diferencia, 49 segundos, al suizo Nino Schurter (Scott-Swisspower Mtb-Racing). Absalon, retornó al liderato general y ahora está con 570 puntos.

Los tres colombianos participantes, Eddie Rendón (Scapin Torrevilla MTB) y John J. Botero (Scapin-Sthil-Torrevilla Mtb Asc), se clasificaron en los lugares 118 y 138 con dos y tres vueltas menos. Fabio Castañeda (Infotre Lee Cougan), se retiró en la primera vuelta.

El colombiano Julián Arredondo en Lombardía, Italia

Julián Arredondo (Team S.C.A.P. Prefabbricati Foresi), terminó segundo en el G.P. Industria di Boticino corrido ayer sábado en Lombardía, Italia.
La victoria despues de los 121 kilómetros pactados, la logró al sprint el local Stefano Locatelli (U.C. Bergamasca 1902 A.S.D. Colpak de Nardi).

1° LOCATELLI STEFANO (U.C. BERGAMASCA 1902 A.S.D. COLPACK DE NARDI)
2° ARREDONDO MORENO JULIAN DAVID (TEAM S.C.A.P. PREFABBRICATI FORESI)
3° ANDRIATO DE MATTOS RAFAEL (U.C.TREVIGIANI DYNAMON BOTTOLI)
4° ZARDINI EDOARDO (ASD MANTOVANI CYCLING TEAM FONTANA) a 20"
5° ROCCHETTI FEDERICO (CASATI NGC PERREL ASD)
6° MARCHETTI ALESSIO (CASATI NGC PERREL ASD) a 31"
7° ANZALONE MAURIZIO (U.C. PALAZZAGO ELLEDENT RAD LOGISTICA)
8° GRAZIATO MASSIMO (U.C.TREVIGIANI DYNAMON BOTTOLI)
9° SIMONI MICHELE (LUCCHINI UNIDELTA ECOVALSABBIA)
10° ALBERIO TOMAS (U.C.TREVIGIANI DYNAMON BOTTOLI)
Juan S. Tamayo es lider en la Vuelta a Valladolid

El corredor del Cafés Baqué, Borja Abásolo, ganó hoy domingo por la mañana la segunda etapa Vuelta a Valladolid sub23 mientras que su compañero de equipo, Juan S. Tamayo, siguió lider en la clasificación general individual.

General
1º TAMAYO, Juan Se. COL CAFE BAQUE 05:56:02 2º SHILOV, Sergey RUS LOKOMOTIV-URBYCOLAN a 10