domingo, 22 de agosto de 2010

Leipheimer ganó y Grajales noveno en el Tour de Utah

Finalizó en Estados Unidos, el Tour de Utah, con victoria para el local Levi Leipheimer (Mellow Johnny’s) por delante del español Francisco Mancebo (Canyon Bicycles), recientemente clasificado campeón en el Tour de Guadalupe.

Por el ciclismo colombiano, participó el caldense Cesar Grajales (On The Rivet P/b Ion Sports Nutrition) que se clasificó en la 9ª casilla. (foto)

Julián Arredondo destacado en el G..P. Valdaso, Italia

El corredor antioqueño Julián Arredondo (Prefabbricati Foresi) quedó segundo en la internacional G.P. Valdaso corrida sobre 145 kilómetros por 121 corredores de 17 equipos.

La carrera, definida en los últimos diez kilómetros, se la llevó con diferencia, Jakub Novak (Sergio Dalfiume).

1° NOVAK JAKUB (A.S.D. S.C. SERGIO DALFIUME)
2° ARREDONDO MORENO JULIAN DAVID (PREFABBRICATI FORESI) a 40"
3° DI SERAFINO MATTEO (VEGA PREFABBRICATI MONTAPPONE A.D.)
4° SINTSOV ANTON (VEJUS-TMF-R.NOVARA-BH BIKES DRAGONE)
5° PISCOPIELLO FABIO (VEGA PREFABBRICATI MONTAPPONE A.D.) a 55"
José Serpa animó el ''Trofeo Melinda''

El local Vincenzo Nibali (Liquigas-Doimo), ganó ayer sábado el ''Trofeo Melinda'' despues de ser el más fuerte en el ascenso a Fondo. Con él, llegaron Vladislav Borisov (Amore & Vita) y Giovanni Visconti (ISD-Neri).

Los colombianos José Serpa (ANDRONI GIOCATTOLI) y Cayetano Sarmiento (ACQUA & SAPONE), llegaron con el mismo registro del ganador.

8 41 DANIELSON Thomas GARMIN - TRANSITION USA s.t
9 36 MATE MARDONES Luis Angel ANDRONI GIOCATTOLI ESP 15"
10 43 STETINA Peter GARMIN - TRANSITION USA s.t
19 37 SERPA PEREZ Jose Rodolfo ANDRONI GIOCATTOLI COL s.t
39 58 SARMIENTO TUNARROSA Cayetano Josè ACQUA & SAPONE COL s.t.
El venezolano Jonathan Camargo ganó el Clásico de la Consolación

Con una prueba contra el reloj individual de 24 kilómetros que ganó Tomas Gil (Lotería del Táchira), finalizó ayer domingo en la localidad de Táriba, Venezuela, el Clásico de la Virgen de La Consolación que campeonó a Jonathan Camargo (Gobernación del Zulia).

En la prueba patriota, participaron diez corredores colombianos encabezados por el cucuteño Rolando Trujillo (Bono Trecoli) que se quedó en la 4ª casilla a 3:06 del nuevo campeón.

Leonardo F. Duque estuvo a punto del GP de Plouay, Francia

El australiano Matthew Goss (Columbia) ganó hoy domingo el GP Ouest France - Plouay disputado sobre 248,3 km. El cuarto lugar, lo ocupó el colombiano Leonardo F. Duque (Cofidis).

En el mismo evento galo, participó el tambien nacional Mauricio Ardila (Rabobank) ocupando un puesto secundario con 1:40 de retraso.

Marcelo Gutiérrez y Luis Anderson Mejía ganaron en la ''Copa Shimano MTB''

Con 160 corredores en el Cross Country XCO y 50 pilotos en el Downhill DHI, finalizó hoy domingo en el municipio caucano de Santander de Quilichao, la sexta válida nacional de la Copa Shimano MTB, última prueba selectiva al Campeonato Mundial UCI de Canadá.

Entre sábado y domingo, se vivió la doble fiesta en la Loma de Belén y la Unidad Deportiva Los Guatimos por cuenta del Quilichao Club de Ciclísmo y la CCCM con los resultados alentadores de Marcelo Gutiérrez (Giant-Café de Colombia) y Luis Anderson Mejía (GW SHIMANO-HUTCHINSON), fichas claves al próximo compromiso orbital.